قسم الاحياء

بدء  الفصل الدراسي الثاني 2015/2016 في جامعة الأقصى  بجميع فروع الجامعة وسط إقبال كبير من الطلبة .

07/02/2016

صرح نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية أ.د. أيمن صبح أن الجامعة إتخذت كافة الاستعدادات الأكاديمية والإدارية لبدء سير الدراسة للفصل الثاني 2015- 2016على أكمل وجهه دون وجود عقبات، و العمل على تهيئة الأجواء الدراسية المناسبة للطلبة والمحافظة على رسالة الجامعة، مؤكدًا أن الجامعة تسعى جاهدة لضمان سير العملية التعليمية ضمن خطتها ورؤيتها المستقبلة وإبراز دورها التعليمي لبناء جيل العلم والمعرفة، داعياً الطلبة إلى الجد والاجتهاد لتحقيق أفضل الدرجات العلمية والالتزام والانضباط بقوانين وأنظمة ولوائح الجامعة، شاكراً كافة الزملاء الأكاديميين على جهودهم في دعم المسيرة التعليمية في الجامعة.